• 青島市住房和城鄉建設局
    無障礙

    市工務中心到青大附院國際醫療中心項目調度加快建設工作

    2022-08-10

      8月4日上午,市工務中心主任李強帶隊到青島大學附屬醫院國際醫療中心項目調研有關情況,加快建設工作。青島大學附屬醫院,代建單位中建聯合、監理單位華鵬咨詢、總包單位中啟膠建負責同志參加調研。

      圍繞項目工期進度、創優創獎目標及配合推進情況,市工務中心與青大附院、各參建單位進行了深入交流討論,進一步統一思想行動,實現同頻共振、同向發力。青大附院對市工務中心在項目建設過程中提供的服務和工作給予高度贊揚并表示衷心感謝。

      本次調研工作強調,越是進入安裝裝修階段,越要重視安全文明施工,重視疫情防控,總包單位要做好安全責任劃分,做好場區封閉管理,杜絕安全生產事故,同時做好雨季防汛工作。針對高溫天氣,要做好防暑降溫工作,合理調整每天的工作時間,為操作工人提供充足的防暑降溫物品。要加強進度控制,倒排工期,發揚風格,飽和性投入,形成熱火朝天干工程的局面。代建單位和造價咨詢等單位要嚴格控制工程造價,在概算范圍內組織施工。

      下一步,市工務中心將繼續發揮專業特長,在專班框架內提高服務水平,組織各參建單位同心協力,創優創獎,力爭將國際醫療中心項目打造成為亮點工程和院區標志性建筑。

      

    插我淫荡刺激对话第三部