• 青島市住房和城鄉建設局
    無障礙

    市住房和城鄉建設局組織動員工程建設類注冊執業人員服務自建房安全專項整治工作

    2022-08-19

      為全力做好我市自建房安全專項整治工作,充分發揮好工程建設類注冊執業人員技術優勢作用,服務自建房安全專項整治工作,市住房和城鄉建設局在全市范圍內下發《青島市住房和城鄉建設局關于組織動員工程建設類注冊執業人員服務自建房安全專項整治工作的通知》(青建辦字〔2022〕59號)(以下簡稱《通知》),組織動員注冊執業人員服務自建房安全專項整治工作。

      《通知》要求,各區(市)住房城鄉建設主管部門要因地制宜、多措并舉做好活動報名、政策宣貫、技術培訓、組織協調和成果確認等工作,設置并公布微信、電話、網絡、電子郵箱等多渠道組織方式,組織注冊執業人員(包括注冊建筑師、勘察設計注冊工程師、注冊建造師、注冊監理工程師等)學習掌握自建房安全專項整治工作的相關政策和技術要求,協助開展自建房安全隱患排查,對排查過程中的初判、復核評估、鑒定和隱患整治提供現場指導和專業支持,對存在重大安全隱患的自建房整治方案進行技術指導。

      《通知》指出,對積極響應號召參加自建房安全專項整治工作的注冊執業人員,其工作時間可作為繼續教育必修課或選修課學時;對在此次活動中工作成效顯著的單位和個人予以通報表揚,參與此項工作取得的專業技術業績,可結合工作實際作為參加職稱評審、崗位競聘、考核評優的參考條件。

    插我淫荡刺激对话第三部