• 青島市住房和城鄉建設局
    無障礙

    東亞裝飾榮獲全省建筑工程質量安全監督知識競賽施工安全團隊賽一等獎

    2022-07-12


    近日,由山東省住房和城鄉建設廳主辦的山東省建筑工程質量安全監督知識競賽現場爭冠賽在濰坊市拉開帷幕,自415日開展競賽以來,全省累計2042家單位、5.1萬人參賽,答題80萬次,是注冊單位最多,參賽人數最多,答題參與度最高的一項賽事。

    經過層層選拔,東亞裝飾股份有限公司代表隊榮獲施工安全團隊賽一等獎,同時也是青島市唯一一家進入團隊現場爭冠賽的專業承包企業。

    本次競賽是推動落實省政府安委會“大學習、大培訓、大考試”專項行動的重要舉措,自4月上旬正式開賽以來,東亞裝飾高度重視本次競賽,積極選拔公司優秀人員參加,同時在賽前組織參賽人員進行封閉訓練、全力備賽。本次知識競賽為我們工程質量安全隊伍提供了一個展示技能、開闊視野、提升自我、溝通交流提供了重要平臺,是對我們工程質量安全監督水平的大練兵、大檢閱。”參加本次大賽的獲獎隊伍表示,“通過此次競賽,達到了以賽代訓、以賽帶練的目的,切實提升了大家的理論素養和工作水平”。

    本次競賽成績的取得,充分展現了東亞裝飾的整體實力和扎實專業素質,進一步提升了企業形象。同時借助本次競賽,東亞裝飾將繼續發揚“敢于拼搏、勇于爭先”的精神,進一步提升公司質量安全管理工作標準,全面推動公司高質量發展。


    插我淫荡刺激对话第三部