• 青島市住房和城鄉建設局
    無障礙

    建設世界一流地鐵“優質”目標推進會在東亞裝飾承建的埠西站召開

    2022-08-05


    近日,建設世界一流地鐵“優質”目標推進會暨2022年二季度工程建設質量管理調度會在東亞裝飾承建的地鐵4號線埠西站圓滿召開。青島地鐵集團高層領導,各建設分公司領導到場觀摩。

    會議現場介紹了站內裝配式安裝,綠色施工的實施情況。重點詳細介紹了墻、地、頂面施工工序,現場同步展示了頂面吊裝體系,墻面板掛裝體系,石材返陰防控措施等實物樣品,并現場演示10秒墻板快拆工藝,受到與會人員的高度認可,同時,部分優秀工藝建議全地鐵推廣應用。

    地鐵4號線埠西站目前為整線施工進度最快的站點。東亞裝飾總結多個同類項目的施工經驗,施工事前做好控制,事中堅決執行既定方案。對于工程中的風險項,通過項目策劃進行籌劃,同時動態調整施工計劃,嚴格施工過程控制,落實一次成優的方針,為確保年底四號線通車試運行打下堅實基礎。







    插我淫荡刺激对话第三部