• 青島市住房和城鄉建設局
    無障礙

    青島自貿片區組織建筑工地應急消防演練

    2021-11-10

      2021年11月9日,青島自貿片區規劃建設部會同區消防救援大隊在東北亞水產交易中心建筑施工現場,組織開展消防應急演練。消防專業人員針對滅火器的使用進行講解及現場演示,對建筑工地火災的預防措施、火災初期階段的撲救方法以及工地起火后的疏散逃生等內容進行了詳細的講解,工人們積極參與互動。

      為了讓培訓更加生動形象易于掌握,理論講解過后,項目部組織了一場完整的火災應急演練,整個演練過程有條不紊,一氣呵成,也讓所有人員對初期火災的應對有了相對全面的認識。

      此次消防培訓演練使建筑工人熟練掌握了滅火器的基本使用方法和處理初期火災的對策,實操的演練讓建筑工地做足應對消防事故工作,為建筑項目構筑平安和諧的消防安全環境打下了堅實基礎。

      同日青島自貿片區規劃建設部將“為群眾辦實事”落實到工作當中,組織全區進行了消防驗收業務專題培訓,收到在建項目參建各方的一致好評,為項目下步消防驗收邗提供了技術支撐。

    插我淫荡刺激对话第三部